[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 421234142»
Модератор форума: Дмитрий 
Форум » ИНТЕРНЕТ-ВИТРИНЫ » Бытовая техника для вашего дома » Заказы и обсуждение заказов
Заказы и обсуждение заказов
ДмитрийДата: Вторник, 01.03.2011, 13:54 | Сообщение # 1
местный житель
Награды: 0
Статус: Offline
Здесь, вы можете задавать вопросы относительно ваших заказов.

Ideя! - это возможность покупать понравившийся товар, не выходя из дома, с доставкой и гарантией по выгодной цене.
Вы всегда сможете сказать друзьям: «Я знаю, где дешевле!»

СветулькаДата: Среда, 02.03.2011, 15:22 | Сообщение # 2
сказочник
Награды: 1
Дмитрий, хотелось бы заказать телефон, я правильно поняла, что этот черного цвета? http://www.idei74.ru/shop/good/OF018546/ Просто картинка одна на несколько телефонов.

д/с 56, "Пчелки"

ДмитрийДата: Среда, 02.03.2011, 16:47 | Сообщение # 3
местный житель
Здравствуйте, Светулька! Можете смело заказывать! Вы всё правильно поняли, этот телефон будет чёрного цвета, т.к. написано что он "black". smile

Ideя! - это возможность покупать понравившийся товар, не выходя из дома, с доставкой и гарантией по выгодной цене.

СветулькаДата: Среда, 02.03.2011, 18:19 | Сообщение # 4
сказочник
Награды: 1
Quote (Дмитрий)
Можете смело заказывать!

че-то я уже засомневалась wacko Начиталась отзывов, что бывают проблемы с СИМ-ками теле2, это возможно проверить как-то? Ну и в выхи поездим у нас тут, "в живую" посмотрим его. Думаю скорее всего закажем у Вас, до следующего четверга переживем как-нибудь smile

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Среда, 02.03.2011, 18:20

ДмитрийДата: Четверг, 03.03.2011, 12:37 | Сообщение # 5
местный житель
Светулька, дело в том, что каждая единица техники, может вести себя абсолютно по разному! У кого-то одного и того же телефона на 2 недели не хватает sad , а кто-то 3 года уже пользуется, и всё хорошо!
Вы в любом случае проверяете товар, когда наши курьеры вам его доставляют.
"Ну и в выхи поездим у нас тут, "в живую" посмотрим его. Думаю скорее всего закажем у Вас, до следующего четверга переживем как-нибудь"
Это мудрое решение smile

КуликДата: Четверг, 03.03.2011, 21:07 | Сообщение # 6
долгожитель
Дмитрий, расскажите поподробнее про доставку товара в Миасс, сколько это займет и как это происходит? Платная или бесплатная доставка?
И есть ли в наличии вот это? http://www.idei74.ru/shop/good/OF012886/
Еще интресует оплата товара. При получениии или предоплата?

Сообщение отредактировал Кулик - Четверг, 03.03.2011, 21:09

ДмитрийДата: Пятница, 04.03.2011, 09:49 | Сообщение # 7
местный житель
Кулик, здравствуйте! Доставка в Миасс, Чебаркуль и Златоуст осуществляется на тех же условиях что и в Челябинске!
Т.е. Крупногабаритная техника - 300 руб.; Малогабаритная техника - 100 руб.

Доставка осуществляется 1 раз в неделю, в четверг с 11:00 до 17:00, до дверей квартиры.
Чтобы ваш заказ пришёл в четверг, вам нужно сделать заказ не позже 12:00 среды, в противном случае наши менеджеры могут не успеть его обработать!!!

Данный фотоаппарат есть в наличии, т.е, если вы сегодня его закажете, то вам его привезут в четверг 10.03.2011, стоимость доставки для вас составит 100 руб.

Оплата при получении товара, после того, как вы его проверите (комплектацию и внешний вид)!!! Так же возможна предоплата, если вам это удобно smile

КуликДата: Пятница, 04.03.2011, 22:29 | Сообщение # 8
долгожитель
Дмитрий, я заказываю этот фотик http://www.idei74.ru/shop/good/OF012886/
Только как быть с доставкой, в будни нас днем нет дома, только поздно вечером. Может заказать доставку на работу?

IrisДата: Пятница, 04.03.2011, 22:45 | Сообщение # 9
долгожитель
Дмитрий, есть в наличие йогуртница Moulinex DJC 141?

Сообщение отредактировал Iris - Пятница, 04.03.2011, 22:47

ДмитрийДата: Суббота, 05.03.2011, 12:25 | Сообщение # 10
местный житель
Кулик. Мы без проблем доставим ваш заказ и к вам на работу! Главное чтобы были соблюдены временные рамки smile
Кстати, у нас проходит акция от Canon, быть может вас заинтересуют наши предложения? biggrin

ДмитрийДата: Суббота, 05.03.2011, 12:33 | Сообщение # 11
местный житель
Iris, здравствуйте! К сожалению в данный момент в наличии её нет, только после праздников должны появиться. Но, вы можете её заказать, и к вам домой её привезут 17 марта, если поставщик сможет отгрузить раньше, то уже 10 марта biggrin

zhannochka77Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:03 | Сообщение # 12
местный житель
Дмитрий, есть шнур sony от фотоаппарата к компьютеру? чтобы фотки перекачивать.

ДмитрийДата: Среда, 09.03.2011, 10:59 | Сообщение # 13
местный житель
zhannochka77, пока что мы не занимаемся шнурами для фотоаппаратов и сотовых, возможно скоро они появятся smile

julizzzДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:41 | Сообщение # 14
Admin
Награды: 8
Дмитрий, скажите, у вас бывают наборы фильтров для пылесоса Tomas Twin-TT?
Пока нашла только отдельный НЕРА-фильтр - http://www.idei74.ru/shop/good/00003862/

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!!
д/с № 109
Аришка 07.08.09 - "Смешарики"
Санька 15.05.2007 - "Веснушки"

NadejdaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:21 | Сообщение # 15
сказочник
Награды: 4
Quote (zhannochka77)
есть шнур sony от фотоаппарата к компьютеру? чтобы фотки перекачивать.

zhannochka77, купите себе картридер - удобная штука, сразу для нсколькух различных карт памяти, подсоединяется к USB-выходу компа.

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:34 | Сообщение # 16
местный житель
Награды: 2
Дмитрий, на сайте среди множества фотоаппаратов нет Sony NEX-3K. Возможно ли его заказать? smile
Может будет совет по аналогам

д/с 109, гр. "Почемучки"

iriskamiДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:47 | Сообщение # 17
активный участник
Дмитрий, заказ оставлять здесь ????
http://www.idei74.ru/shop/good/OF013138/
http://www.idei74.ru/shop/good/OF018011/
http://www.idei74.ru/shop/good/OP000896/

moidom

Сообщение отредактировал iriskami - Воскресенье, 13.03.2011, 22:12

ДмитрийДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:04 | Сообщение # 18
местный житель
julizzz, к сожалению выбор фильтров у нас не велик, и то что есть на сайте это всё что есть sad . Но, мы всё время расширяем ассортимент, и возможно вскоре их станет намного больше.

Nadejda, вы совершенно правы, картридер это незаменимая вещь, особенно если вы занимаетесь фотографией, или просто, постоянно "перекидываете" файлы на компьютер с разных носителей. К сожалению картридеров у нас в наличии пока что тоже нет.

ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Sony NEX-3K нет, зато есть Sony NEX-3KR, это он же, только красного цвета, (буква R - red), стоит он 17 020 руб., поскольку его нет на сайте, но вы хотите конкретную модель, вам нужно будет сделать заявку на поставку. Не волнуйтесь, это очень просто biggrin .
Связываетесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (351) 263-09-13, называете модель, и свои данные (ФИО, адрес, и способ оплаты), менеджер оформляет вам заявку на поставку и информирует о сроках получения вами товара. Далее вам остаётся только ждать заказ! smile Если закажете сегодня (14.03.2011), то в четверг(17.03.2011) он уже будет у вас дома!
Если вдруг вас не устраивает цвет фотоаппарата, вы можете заказать модель Sony NEX-3AS по обозначенной выше схеме. Не на 100% аналог конечно, но очень близок к интересующему вас фотоаппарату. Его стоимость составит 15 520 руб. Ждём ваш заказ smile

iriskami, вы правильно поняли, делать так как вы указали smile .
Выбираете товар - Нажимаете кнопку "Купить" - появляется окошко с предложением "оформить заказ", или "продолжить выбор товаров".Всё просто smile

iriskamiДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:41 | Сообщение # 19
активный участник
Дмитрий,
-как получу БОНУСНУЮ КАРТУ
- в случае неисправности с гарантией куда обращаться не придется ли в Чел самой ехать???????
-заказ на ТРИ позиции, оплачивать за доставку каждой по 100 руб?????

moidom

Сообщение отредактировал iriskami - Понедельник, 14.03.2011, 12:18

ДмитрийДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:06 | Сообщение # 20
местный житель
iriskami, Бонусная карта выдаётся при покупке на любую сумму, но, есть одна проблема. Дело в том, что бонусы зачисляются вам автоматически, а вот снять вы их можете только в Челябинске. Но, мы ведём работу над терминалами, возможно вскоре и служба доставки сможет снимать бонусы, но пока такой возможности нет. Т.е. если вы, ваши родственники или знакомые очень редко бываете в Челябинске, то бонусная карта практически не имеет смысла для вас...
В Миассе, как и в других городах есть авторизованные сервисные центры производителей, и в случае неполадок, вы можете обратиться в них (например: у вас сломался телефон нокия, вы идёте в сервисный центр нокия, и там вам его должны будут отремонтировать по условиям гарантии). Если же в вашем городе нет сервисного центра производителя, или вам требуется обмен товара в случае его неисправности, то вы созваниваетесь с нашими менеджерами, и делаете заявку на обмен.
Машина в город Миасс едет раз в неделю в четверг, об этом уже писалось выше smile

iriskamiДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:19 | Сообщение # 21
активный участник
Дмитрий,
-заказ на ТРИ позиции, оплачивать за доставку каждой по 100 руб?????

moidom

Сообщение отредактировал iriskami - Понедельник, 14.03.2011, 12:20

ДмитрийДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:27 | Сообщение # 22
местный житель
iriskami, конечно же нет! За всё 100 руб, если ваш заказ по объёму не превышает 0,3 кубометра. smile , если одна из позиций крупногабаритная, например телевизор с диагональю более 37 дюймов, то 300 рублей за всё, хоть 20 позиций!!! biggrin

IrisДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:45 | Сообщение # 23
долгожитель
Дмитрий, подскажите йогуртница Moulinex DJC 141 не появилась???

ДмитрийДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:13 | Сообщение # 24
местный житель
Iris, к сожалению йогуртницы которую вы хотите, нет даже у поставщиков, и когда она появится, неизвестно.... sad
Следите за нашим сайтом, как только она появится, так сразу же будет размещена на сайте.

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:17 | Сообщение # 25
местный житель
Дмитрий, вопрос по сервисному обслуживанию.В какие сроки.... Где это оговорено?
Quote (Дмитрий)
Если же в вашем городе нет сервисного центра производителя, или вам требуется обмен товара в случае его неисправности, то вы созваниваетесь с нашими менеджерами, и делаете заявку на обмен.

Если я заказываю фотоаппарат Сони, СЦ в Миассе нет. При поломке мне фотоаппарат меняют на новый. Я правильно поняла? Каков срок обмена?

д/с 109, гр. "Почемучки"

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:25 | Сообщение # 26
местный житель
Quote (Дмитрий)
Т.е. если вы, ваши родственники или знакомые очень редко бываете в Челябинске, то бонусная карта практически не имеет смысла для вас...

Если я бываю в Че, что дает карта. При покупке товара начисляются на карту бонусы..... Что дальше? Как они используются?

д/с 109, гр. "Почемучки"

ДмитрийДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:28 | Сообщение # 27
местный житель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Вы всё правильно поняли, только не обязательно сразу обмен же, может быть ремонт, если ремонту не подлежит, тогда обмен.
Если всё таки обмен, то зависит от наличия товара, если он есть на складе, то займёт неделю. Т.е.в четверг у вас забрали, в четверг следующий недели уже привезли вам новый, или отремонтированный. Если нет в наличии, то зависит от сроков поставки, но это уже индивидуальный случай, и обсуждать его надо в личке smile
Всё просто, 1 бонус = 1 рубль, когда приобретаете у нас на Орджоникидзе 43, говорите "Я хочу снять бонусы". Например, у вас на карте 200 бонусов, то вы получаете скидку в 200 рублей.

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:12 | Сообщение # 28
местный житель
Дмитрий, спасибо за ответ. теперь вопрос по ремонту. какие его сроки? При поставке товара будет договор, где все это указано?

д/с 109, гр. "Почемучки"

ДмитрийДата: Четверг, 17.03.2011, 09:15 | Сообщение # 29
местный житель
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Дмитрий, спасибо за ответ. теперь вопрос по ремонту. какие его сроки? При поставке товара будет договор, где все это указано?

Сроки ремонта как правило от 3 дней до недели, если не можем отремонтировать, то либо меняем, либо предлагаем аналогичный товар, если такого товара как ваш нет в наличии, либо возвращаем деньги!
Все документы имеются в наличии! При доставке вы обязательно их проверяете, и наша служба доставки за этим внимательно следит! Гарантия на многие товары как правило год, теперь вы можете увидеть это на сайте! На фотоаппараты Sony гарантия 2 года.

kizyaДата: Четверг, 17.03.2011, 09:24 | Сообщение # 30
участник
Дмитрий, хотелось бы телефон Sony Ericsson U10i, но в каталоге нет, может появиться?

Форум » ИНТЕРНЕТ-ВИТРИНЫ » Бытовая техника для вашего дома » Заказы и обсуждение заказов
Страница 1 из 421234142»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама