Здравствуйте, меня зовут Надежда. адрес эл. почты nau_2004@mail.ru Отправляя заказ, пишите пожалуйста Ваш ник на форуме, ец, и четкие пожелания и пояснения к фото (количество, размер и т.д.). Увеличиваем и обрезаем фото для магнитов мы бесплатно!!!А вставляем в рамку, размываем фон и просто"делаем чтобы было красиво" платно, так как это дизайнерская работа, а ему (дизайнеру) надо платить!!!(отказывается работать за еду ) Магниты с фото или надписью - отличный презент и возможность напомнить о себе. Магнитик с фотографией ребенка, любимого человека или просто прикольной надписью всегда будет на виду. А какой приятный сюрприз для бабушек и дедушек - фотография любимых внуков на видном месте! Магниты 7х9- 18 руб/шт 9х14 - 35 руб/шт 14х18 - 70 руб/шт 18х28 - 140 руб/шт Магниты могут быть немного меньше указанных форматов (1-2 мм) за счет обрезки края ( но могут быть и больше) Сроки изготовления 1-2 дня Девушки, оставляя заказ пожалуйста указывайте что нужно делать (фотографии, магниты,футболки и т.д.), количество штук,формат и бумагу глянцевая или матовая (для фотографий) <span style="color:red">Теперь все заказы буду отвозить раз в неделю в ЕЦ, если кому то нужно срочно получить свой заказ звоните мне, встречаемся на автозаводе. Магнитики к новому году, размер 9х14 цена 35 руб.</span> НОВИНКА акриловые магниты прямоугольные (размер 5х7,5 см) и квадратные (размер 6х6 см).
Expectation, а размер только один или можно больше заказать? можно фото с магнитами посмотреть если есть? очень хочется сюрприз бабушкам к новому году сделать ЕЦ автозавод
kiss85, высылаете фото мне на почту и количество магнитов Зайкина, размер можно любой (лист формата А4 режется на 8 магнитов, можно на 4 или 2 или вообще такой большой магнит А4) фото выложу позже (скорее к вечеру) ЭЛЬКА, скину адрес почты в лс
Кто не знает - наши большие магниты с праздника были сделаны здесь!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!! д/с № 109 Аришка 07.08.09 - "Смешарики" Санька 15.05.2007 - "Веснушки"
Зайкина, размер можно любой (лист формата А4 режется на 8 магнитов, можно на 4 или 2 или вообще такой большой магнит А4) фото выложу позже (скорее к вечеру)
Expectation, я вам на электронный адрес отправила письмо с вложенными фото на магнитики. Продублирую еще здесь: 2 магнитика размером 14*28. Я свои пожелания написала в электронном письме. И еще вопрос: как оплачивать и где забирать? Спасибо заранее.