имеются подарочные сертификаты на любую сумму [/b]у салона новый адрес п. Строителей. Керченская д 30 вход со стороны "Магнита"(слева)8З519О7З384
прокол детям от 5 лет Почему пирсинг-пистолеты запрещены? Только стерильный или стерильный/одноразовый инструментарий подходит для проведения пирсинг-операций; а так же все украшения для пирсинга должы быть сделаны из безопасного материала, подходящего для имплантаций и постоянного контакта с кожей. Мы считаем категорически недопустимым использование нестерильного инструментария и украшений, или содержащие инертные металлы, неподходящие для долгого ношения в проколах. Поэтому Ассоциации профессиональных пирсеров США, Европы и России категорически против использования многоразовых пирсинг-пистолетов, не подлежащих стерилизации, для любых видов проколов!
Помимо того, что пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы.
Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С). Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами. Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно. Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов. Длина и дизайн гвоздиков не способствуют заживлению. Гвоздики для пирсинг-пистолетов полностью закрывают прокол с обеих сторон, что приводит к невозможности правильного ухода за пирсингом. Ввиду своей сверхплотной застежке, украшение не дает принять естественные формы места прокола, что приводит к серьезному раздражению и врастанию гвоздика в ткань. Большинство гвоздиков не имеют сертификатов соответствия. Более того, даже если они покрыты нетоксичным золотом, то толщина такого напыления ничтожно мала: основной металл под ним является сверхтоксичным и выделяет опасные для жизни сплавы через царапины или коррозию украшения, приводя к дерматологическим проблемам, аллергиям и отторжениям.
Светлая, нет сразу в бассейн нельзя, нужно 2 нед. не мочить, как же мыться спросишь, так вот акуратно споласкиваться. Я обробатывала хлоргикседином и мазь не помню названия, пуп колоть совсем не больно, а вот язык это я про свои ощущения
собираюсь ходить в бассейн, после прокола можно? Или сколько ждять по времени, пока заживёт?
ответ "непосредственно перед купанием обработать вход и выход украшения антисептической мазью и смело купаться , после купания обработать место прокола хлоргекседином
ole4ka79, а во ск-ко лет можно? Катетором даже лучше с точки зрения безопасности и серьги нам уже подорили! Странно многим знакомым в год кололи и нечё! Читала что к определёному возрасту(3 года) нервные точки "созревают" и тогда можно?!
Спасибо. Скоро приду колоть пуп. Золотую серьгу сразу не надо, как я понимаю? Он же был у меня проколот по молодости. Дырочка была немного не ровно, + забеременела, решила зарастить. Теперь снова хочу.
Жень, мы Виолетке уши прокололи в 1 од. Летом. Маленькой планирую мес. в 10 колоть (добрая мама )
ole4ka79, поняла, что у Вас муж этим занимается. Частная практика? или где-то в салоне? Курсы или образование медицинское? У меня дочке 6 лет. Думаю, может пора.....
ole4ka79, прокалывала у вас нос и пуп весной прошлого года, очень понравилось, все быстро зажило и не больно))))))Мастер просто замечательный*) Теперь знаю кому говорить отдельное спс)))))
★Маленькая BEYBA★
ole4ka79, скажите моей дочке уже 3,5 года. Таких уже не жалко деток? Или нам ещё тоже подождать? Золотые колечки уже с рождения дожидаются её, а мы вот всё никак не можем решиться проколоть ушки, а ОЧЕНЬ хочется.
Aha-007, Доброго времени суток . проколоть то не жалко , дело не в этом ))) просто тут несколько моментов которые вам необходимо будет учесть . 1. ребёнок ещё не в совсем адекватном возрасте - в садике могут "вырвать " серьги во время игры . 2. все инструменты одноразовые , и были случаи , когда всё вскрывалось , подготавливалось , а ребёнок в последний момент пугался и родители отказывались от процедуры . и в итоге люди уходили , а инструмент назад уже не запечатаешь - его если вскрыли - то его только использовать . в связи с этим - процедура будет считаться выполненной ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того , как будет настроен ребёнок .
если вы принимаете эти аспекты , то давайте сделаем ))) (с) муж оле4ки79 Владислав.
Владислав, большое спасибо за ценную информацию. Мы хорошенько подумаем, может пока ещё подождём более сознательного возраста. Конечно, пугать лишний раз не хотелось бы дочку, а серёжки не испортятся
эх, а я то уж надумала доче ушки проколоть пока малявистая и особо не боится ole4ka79, а у вас сережки есть? просто у меня сделан пирсинг на ухе, там стоит колечко маленькое из хирургической стали, хотелось бы его на золотое сменить, но в наших магазинах таких не делают... а гвоздик боюсь в ухо упадет Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!! д/с № 109 Аришка 07.08.09 - "Смешарики" Санька 15.05.2007 - "Веснушки"